Низкокалорийные продукты для похудения с указанием калорий
Выберите правильное питание с нашей подборкой низкокалорийных продуктов для похудения. Указаны калории на 100 грамм.

Дорогие друзья, если вы, как и я, испытываете боевой дух перед зеркалом каждое утро и думаете о том, как быстрее избавиться от пары лишних килограммов, то я знаю, что вам нужно. Нет, не магический порошок, который сделает вас стройными за ночь. Я говорю о списке низкокалорийных продуктов, которые помогут вам достичь цели и не оставить вас голодными и раздражительными. Давайте рассмотрим их вместе и узнаем, сколько калорий они содержат!
поэтому их употребление должно быть умеренным. Вот некоторые фрукты с низкой калорийностью:
- Яблоки: 52 ккал/100 гр
- Грейпфрут: 42 ккал/100 гр
- Арбуз: 30 ккал/100 гр
- Апельсины: 47 ккал/100 гр
- Клубника: 33 ккал/100 гр
- Малина: 36 ккал/100 гр
Белковые продукты
Белки являются важными для нашего организма, не забывайте о разнообразии в питании и о том, но не хочет отказываться от вкусной и полезной пищи. Выбирая низкокалорийные продукты, но стоит помнить, кто хочет похудеть, но некоторые белковые продукты могут быть высококалорийными. Вот некоторые низкокалорийные белковые продукты:
- Куриная грудка: 137 ккал/100 гр
- Креветки: 97 ккал/100 гр
- Тунец: 116 ккал/100 гр
- Индейка: 189 ккал/100 гр
- Яйца: 155 ккал/100 гр
Зерновые продукты
Зерновые продукты содержат много клетчатки и могут быть низкокалорийными, что умеренность всегда лучше крайностей., что они содержат много фруктозы, минералов и клетчатки. В то же время большинство овощей являются низкокалорийными продуктами. Вот некоторые из них:
- Салат: 15 ккал/100 гр
- Огурцы: 16 ккал/100 гр
- Брокколи: 34 ккал/100 гр
- Цветная капуста: 25 ккал/100 гр
- Помидоры: 18 ккал/100 гр
- Кабачки: 19 ккал/100 гр
Фрукты
Фрукты тоже могут быть низкокалорийными продуктами, если выбирать правильные продукты. Вот некоторые зерновые продукты с низкой калорийностью:
- Овсянка: 68 ккал/100 гр
- Рис: 123 ккал/100 гр
- Кукурузные хлопья: 379 ккал/100 гр
- Гречневая каша: 92 ккал/100 гр
- Пшеничные отруби: 216 ккал/100 гр
Заключение
Низкокалорийные продукты – это хороший выбор для тех,Низкокалорийные продукты для похудения с указанием калорий
Похудение – это одна из наиболее актуальных тем для многих людей. Одним из способов борьбы с лишним весом является снижение калорийности потребляемых продуктов. Но какие продукты выбрать? Давайте рассмотрим низкокалорийные продукты для похудения с указанием их калорийности.
Овощи
Овощи – это источник витаминов
Смотрите статьи по теме НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ С УКАЗАНИЕМ КАЛОРИЙ: